О компании

ООО «Дмитровские продукты» — это единая команда, которая каждую минуту думает о Вас и Ваших желаниях и предоставляет Вам продукцию хорошего качества по обоснованной цене. 

Наше производство

На территории предприятия имеется, колбасный цех, производственный участок по выработке мясных полуфабрикатов, ряд вспомогательных объектов. Проектная мощность предприятия по мясу и колбасным изделиям – 10 тонн в смену. Ежедневно производится и реализуется около 120 наименований колбасных изделий и до 20 видов полуфабрикатов. Ежемесячный объем реализации более 50 тонн колбасных изделий и свыше 15 тонн полуфабрикатов.

Наши магазины

Торговая сеть ООО «Дмитровские продукты» представлена магазинами, которые носят статус «фирменных», павильонами, торговыми объектами, а также местами на рынках и ярмарках города Орла и Орловской области.

Наш автопарк

Предприятие имеет автопарк, который на сегодняшний день включает 8 транспортных средств, большинство из которых осуществляют ежедневную доставку продукции конечным потребителям. 

Наше кредо- качество!

Ассортимент продукции мясокомбината разнообразен, постоянно обновляется и способен удовлетворить самый изысканный вкус. Продукция производится из мяса хозяйств ЦФО, без использования ГМО и жидкого дыма, при строгом контроле показателей безопасности, технологических режимов на всех стадиях изготовления продукта.
Кредо «Дмитровских продуктов» — качество! Контроль, приемка сырья и материалов осуществляется в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. На предприятии внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями.

Документы качества

Получены декларации соответствия на производство колбасных изделий, продуктов из мяса и мясных полуфабрикатов; система качества производства колбас на основе анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП), в соответствии с требованиями.

Наши награды

Продукция «Дмитровские продукты» — неоспоримый лидер областных конкурсов и выставок-ярмарок. Покупатели голосуют за «Дмитровск» все большим спросом на продукцию, а профессиональная признательность выражается в многочисленных медалях, кубках, дипломах, полученных мясокомбинатом на областных выставках.

Наши новости